WhatsApp lanza ‘Ver una vez’ que elimina fotos, videos una vez vistos

WhatsApp ha lanzado una nueva función llamada ‘Ver una vez, que elimina fotos y videos del chat después de que se han abierto, lo que brinda a los usuarios aún más control sobre su privacidad.

Para mayor privacidad, ahora puede enviar fotos y videos que desaparecen de su chat de WhatsApp después de que el destinatario los haya abierto una vez.

La función se implementó para todos a partir de esta semana, y WhatsApp espera recibir “comentarios sobre esta nueva forma de enviar medios privados y que desaparecen”.

Por ejemplo, puede enviar una foto Ver una vez de ropa nueva que se está probando en una tienda, una reacción rápida a un momento en el tiempo o algo sensible como una contraseña de Wi-Fi.

“Al igual que con todos los mensajes personales que envía en WhatsApp, los medios de View Once están protegidos por encriptación de extremo a extremo para que WhatsApp no ​​pueda verlos”, dijo la compañía.

También estarán claramente marcados con un nuevo icono de “una sola vez”.

Una vez que se hayan visto los medios, el mensaje aparecerá como “abierto” para evitar cualquier confusión sobre lo que estaba sucediendo en el chat en ese momento.

No puede reenviar, guardar, destacar o compartir fotos o videos que se enviaron o recibieron con la vista una vez habilitados los medios.

Fuente: business-standard

 

Artículos Relacionados

DEJA UN COMENTARIO:

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.