Los usuarios de WhatsApp ahora pueden unirse o dejar llamadas grupales en curso en cualquier momento

WhatsApp implementó una nueva función en la que los usuarios pueden unirse a un video grupal o una llamada de voz incluso después de su inicio, y usted ve a los participantes en una pantalla de videollamada de la forma en que ve en varias aplicaciones.

WhatsApp, propiedad de Facebook, lanzó el lunes una nueva función en la que los usuarios pueden unirse a un video grupal o una llamada de voz incluso después de que haya comenzado, y usted ve a los participantes en una pantalla de videollamada de la forma en que los ve en varias aplicaciones de comunicación.

WhatsApp dijo que las ‘llamadas que se pueden unir’ reducen la carga de responder una llamada grupal cuando comienza y llevan la espontaneidad y la facilidad de las conversaciones en persona a las llamadas grupales en WhatsApp.

Las llamadas grupales en WhatsApp actualmente permiten que hasta ocho participantes realicen videollamadas entre sí.

«También hemos creado una pantalla de información de llamada para que pueda ver quién ya está en la llamada y quién ha sido invitado pero aún no se ha unido. Si presiona ‘ignorar’, puede unirse más tarde desde la pestaña de llamadas en WhatsApp», dijo la compañía en un comunicado.

Cuando reciba una videollamada grupal, la pantalla de videollamada grupal entrante de WhatsApp mostrará los participantes que están actualmente en la llamada, y el primer contacto en la lista será el participante que lo agregó, informó la compañía.

El historial de videollamadas grupales aparecerá en la pestaña «LLAMADAS».

Puede tocar el historial de llamadas para ver a los participantes individuales de la llamada, según WhatsApp.

Para más de 400 millones de usuarios en India, las videollamadas de WhatsApp son el medio más fácil para conectarse con sus seres queridos, especialmente en tiempos de distanciamiento social.

Fuente:business-standard

Artículos Relacionados

DEJA UN COMENTARIO:

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.